Муравьиная ферма "Senior" + муравьи

3325.00
грн.
В подарок вы получаете дополнительную автономную поилку, которая позволит поддерживать уровень влаги и поить муравьев длительное время в случае, если вам нужно будет отлучиться!

"Senior" - крупнейший комплект, среди всех представленных. Он сможет вместить большую по численности колонию муравьев и при этом имеет достаточно скромные размеры, всего 20х20 см, не считая арены. Отличается от любых других комплектов наличием эксклюзивного модуля "Дворец", который не продается отдельно. Он имеет уникальную вертикально-горизонтальную систему ходов, которая придется по душе вашим любимцам!

Крутизна вертикальной части в том, что она позволяет увидеть муравьев "в профиль". Это означает, что вы сможете понаблюдать за их жизнью под совершенно другим углом, в том числе и заснять уникальные видео или фото, показав их друзьям! Также стоит добавить, что кроме вертикальных, в модуле есть и очень интересные горизональные ходы.

Данный комплект будет удобен в пользовании как новичку, так и профессионалу.

Комплектация:

  • пинцет;
  • пипетка 3 мл;
  • фиксирующий зажим;
  • муравьи-жнецы Messor Structor;
  • годовой запас корма;
  • комплект для удобного заселения;
  • все необходимые инструкции.

Эксклюзивный модуль "Дворец" - для каких целей муравьи захотят использовать пространство - узнаете только когда они получат к нему доступ. Одно мы знаем точно: вертикально-горизонтальная ориентация даст вам возможность наблюдать за жизнью любимцев с разных ракурсов. Это особенно полезно при видео-фото съемке.

Модуль "Mokao" имеет встроенные гидро- и пищевой отсеки, что позволит удобно поить и кормить ваших любимцев.

Модуль "Тропики" специально разработан для равномерного распределения уровня воды по всему модулю.

Модуль "Арена" - это многофункциональный модуль. Здесь муравьи будут выносить мусор, устраивать бои с другими насекомыми и потреблять крупную пищу. А также это место вашего творчества. Используя декорации, вы можете украсить ферму, и в частности модуль "Арена", так красиво, как только сможете.

Модуль "Склад" - тут будут хранить пищу и растить потомство.

С другими техническими особенностями модулей вы можете ознакомиться в разделе "Модули" на сайте.

Muraha - №1 в Украине по изготовлению модульных муравьиных ферм!

Размер: Большие

Товары:: Муравьиные фермы

Декор и аксессуары для формикария:
Made on
Tilda